• Перезвонить?
  • Мы работаем...
  • Пн-Сб 00:00—21:00
  • mzch2014@mail.ru
  • +7 (964) 645-02-12
  • Москва 8 (495) 162-02-12
  • Россия 8 (800) 301-02-49
  • Бесплатный звонок с 8:00 до 21:00

Запчасти для ПЫЛЕСОСА: Насадки для пылесосов и их предназначение...

  • 15 июля 2016

Насадки для пылесосов и их предназначение + Запчасти для ПЫЛЕСОСОВ...

Одним из главных врагов человека, с которым он на протяжении долгих веков сталкивался в собственном доме, является обычная бытовая пыль! Борьба с этой пылью ведется упорно, используются все доступные средства, однако настоящего перелома удалось добиться лишь после изобретения и повсеместного внедрения пылесоса. Это мощное и эффективное устройство позволило вывести уборку на совершенно новый качественный уровень.

Пылесос – устройство достаточно универсальное техническое средство, но это вовсе не значит, что каждую из его способностей нельзя дополнительно усилить!... Именно этой цели помогают достичь насадки для пылесосовспециальные аксессуары, которые можно приобрести вместе с самим пылесосом, или же купить их отдельно. Еще когда пылесос только выбирается в магазине бытовой техники, следует обращать внимание не только на мощность устройства, габариты и прочие технические параметры, но и на наличие насадок и ширину их ассортимента...

* ЕСЛИ Вы не получили в комплекте нужные Насадки для пылесоса - Обращайтесь к нам!....

МЗЧ.РФ - Работает по Москве и России. - Нужные Вам "Запчасти для ПЫЛЕСОСА" мы вышлем Вам в кротчайшие сроки!



Комплектация практически любого из пылесосов обязательно включает в себя насадки
, наряду с фильтрами, запасными мешками для пыли (если пылесос имеет соответствующую конструкцию), а также шлангами различной длины.

Не следует думать, будто насадки для пылесосов – это что-то лишнее, продаваемое в комплекте из-за требований технического стандарта, или «на всякий случай». Практическая ценность насадок может быть весьма значительной, и не стоит жалеть места для их хранения.

«По умолчанию» пылесос комплектуется стандартной щеткой, однако практика показывает, что этого недостаточно. Ведь поверхности, подвергаемые уборке, могут заметно различаться по своим свойствам, различаются и свойства загрязнений. Таким образом, логично будет при уборке обычного пола и ковра использовать различные виды насадок. Кроме того, обычная щетка не всегда может дотянуться до наиболее запыленного места. Поэтому самое широкое применение находят насадки, позволяющие дотягиваться в самые далекие и труднодоступные места помещения.

Особым видом насадки является так называемая турбощетка. При помощи этого приспособления можно надежно освободить помещение от самого страшного противника – шерсти домашних животных. Как правило, другие насадки перед эти видом загрязнения пасуют, в особенности, если шерсть попала на ковер, или палас. Особенность этой насадки заключается в том, что валик со щетиной постоянно вращается, «накручивая» на себя шерсть и вообще «сложные» виды пыли.

Купить ЗАПЧАСТИ для ПЫЛЕСОСОВ (Москва, Россия) - Здесь


Написать комментарий

{$wa->block("roistat")}